快捷搜索:

辽篮球员奔跑在绿茵场

足球场上的韩德君依然跑动积极。张文魁摄

  CBA联赛已经停摆4个多月,经久逝世板练习下,辽宁男篮也想出各类措施来缓解队员生理压力。近日,辽宁男篮在沈阳奥体中间足球练习场进行了一场内部足球赛,篮球场上威风八面的球员们,到了足球场也是义无反顾!

  只见赵继伟身着练习服,与郭艾伦、韩德君等队友们一路在足球场上尽情驰骋,挥洒汗水。运动功底超强的辽篮将士踢起足球来也是武艺敏捷,一招一式有板有眼。在比赛历程中,队员们笑声赓续。上半场,郭艾伦领衔的一方5比1领先,但当这位控卫下半场苏息后,比分被人追成4比5。无奈之下,郭艾伦不得不再次披挂上阵。

  一次进攻中,赵继伟中场断球成功传给队友提议进攻,当队友冲破边路传中后,赵继伟及时赶到成功破门得分。比赛停止后,赵继伟在社交媒体上晒出一张自己在绿茵场的自拍,并笑称自己是“浑南内马尔”,引得浩繁球迷奚弄。

  着实,这不是辽篮第一次组织足球赛,每年的夏训时代,辽篮都邑按期安排足球赛。此前,主教练郭士强还曾亲身上阵与队员商讨。在逝世板的练习之余,安排踢足球等多样的练习,不仅能够达到强化体能的目标,也能增加新鲜感,有助于球员们的练习,这也是很多运动队爱好的要领。

  沈阳日报、沈报全媒体记者马骋

您可能还会对下面的文章感兴趣: