快捷搜索:

市交通运输局举办“'疫'线旗帜”道德讲堂暨典型

  宣讲会中,市交通运输局党组向全市交通运输系统行业广大年夜党员、干部、职工发出《交通先行我带头,容身岗位当先锋》倡议,号召大年夜家做决策支配的“践行者”,做常态防控的“推动者”,做复工复产的“助力者”,做办事庶夷易近的“恳切者”,做新风正气的“坚决者”,连合一心、雕琢前行,在落实常态化疫情防控举措、周全推进复工复产、推动行业高质量成长中继承争当先锋、争作楷模。

  市交通运输局党组布告、局长张晓军在点评讲话中向默默奉献、无私付出的“交通运输人”致以高贵敬意。他指出,在此次疫情防控阻击战中,全市交通运输系统行业,在局党组的带领下,机关干部兢兢业业,公交出租逝世守岗位,一线同道尽心尽力,不负重托,努力为群众办事,使群众在交通运输领域中更安然、更安心、更宁神,践行了“疫情防控、交通先行”的庆幸任务,为全行业甚至全市疫情防控作出了积极供献,发挥了紧张感化。

您可能还会对下面的文章感兴趣: