快捷搜索:

男双排名世界第4的泽巴洛斯曾在红土决赛中击败

男双排名天下第4的泽巴洛斯曾在红土决赛中击败纳达尔

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-04-16 21:02:14

男双排名天下第4的泽巴洛斯在2013年比尼亚德尔马红土决赛中击败纳达尔,成为极少数能在红土决赛击败纳达尔的球员之一。

泽巴洛斯与麦克蒂奇在2019年印第安维尔斯赢得了他小我第一个大年夜师赛双打冠军,他们在决赛中击败了6号种子库波特、梅罗。泽巴洛斯成为自1997年路易斯·罗伯汉堡大年夜师赛夺冠之后又一位得到大年夜师赛男双冠军的阿根廷人。

在近来的一次采访中,他被问到一个关于他碰到过的最强硬的对手的问题。阿根廷人对这个最难对于的对手的回答很奥妙。“毫无疑问,最难对于的便是德约科维奇。他的技巧最完备,反应是最快的,接发球也是天下上最好的。我觉得与罗杰的比赛能找到击败他的冲破口,而纳达尔在不合园地之间的比赛状态会有所颠簸,以是我选择德约。”

然而,他对费德勒很尊重。“对我来说,我盼望费德勒能打到45岁,他是环球无双的。但从长远来看,我照样看好德约科维奇,我觉得他会跨越罗杰的大年夜满贯记录。费德勒的比赛平日包括多变的打法、不凡的步法和精湛的击球技巧。无论是作为一名底线球员照样一名截击手,费德勒在球场上轻松和高效的跑动让他在球迷中异常受迎接。”瑞士天王曾13次得到巡回赛精神奖,5次得到ATP年度最佳球员。

您可能还会对下面的文章感兴趣: